Les biathlètes en bronze pour débuter la saison

Le relais mixte de biathlon a décroché le bronze lors de la première course de la saison. En football et en hockey, peu de changements au classement.

Football

Pas d'évolution en tête du classement durant ce week-end, le Viktoria Plzeň, le Sparta Prague et Liberec ne jouant que ce lundi soir. Samedi, Mladá Boleslav a manqué l'occasion de prendre provisoirement la deuxième place en concédant le nul face aux Bohemians Prague (1-1) et reste un point derrière le Sparta, qui a joué un match de moins. Parmi les autres résultats, le Dukla Prague a largement dominé Teplice (4-0).

Biathlon

Première course et première médaille pour les biathlètes tchèques. Lors de l'épreuve du relais mixte disputée dimanche à Östersund (Suède), le quatuor composé de Veronika Vítková, Gabriela Soukalová, Michal Šlesingr et Ondřej Moravec a décroché le bronze. Les Tchèques ont terminé la course derrière la Norvège et l'Allemagne, mais devant la France, qui termine au pied du podium.

Hockey sur glace

Liberec poursuit sa course en tête du classement, notamment grâce à sa large victoire dimanche contre le PSG Zlín (5-1). Plzeň, toujours deuxième, s'est incliné vendredi à Mladá Boleslav à la suite d'un match fou : mené 4-0 après le premier tiers-temps, puis 6-2 dans le deuxième tiers-temps, Plzeň est parvenu à revenir à égalité dans le dernier tiers, avant de s'incliner aux tirs de barrage (7-6). Le Sparta Prague est toujours troisième, à égalité de points avec Mladá Boleslav. Litvínov, battu à domicile par Karlovy Vary dimanche (4-1), est toujours dernier au classement.