Barbora Krejčíková et Kateřina Siniaková remportent le Masters de tennis en double

Les deux numéro 1 mondiales ont assumé leur statut.

Football

Facile vainqueur face à Jablonec (5-0), le Slavia Prague compte désormais trois points d'avance sur ses poursuivants. Le FC Slovácko, qui a étrillé le Sparta Prague (4-0), est deuxième à égalité de points avec Plzeň, tenu en échec à Ostrava (2-2). Le Sparta est quatrième à deux points du podium.

Tennis

Si elles n'ont pas brillé en simple, les Tchèques ont délivré un récital en double lors des WTA Finals. La paire Barbora Krejčíková - Kateřina Siniaková a remporté les trois matches de son groupe et a continué son parcours jusqu'au titre, en battant en finale le duo Hsieh Su-Wei - Elise Mertens (6-3, 6-4). Les deux Tchèques ont ainsi confirmé leur statut de numéro 1 mondiales en double.

Hockey sur glace

La trêve internationale n'a pas ralenti Třinec. Vainqueur à Karlovy Vary dimanche (5-2), le club silésien poursuit sa course en tête du classement. Battu sur le terrain de Mladá Boleslav (4-3 après prolongations), Hradec Králové reste néanmoins deuxième à sept points du leader, et compte neuf points d'avance sur son rival Pardubice, qui s'est incliné à Karlovy Vary vendredi (4-1).